La carte
Symphonie de Saveurs Marines…
Entrées froides
Les anchois frais
Délicieusement salés
8.00
Les fillets de harengs
Tendres et savoureux
8.00
Le saumon fumé
décrire origine…
16.00
Les moules parquées
« Des moules parfaitement apprêtées, délicatement mijotées dans leur jus aromatique.
19.00
La tomate aux crevettes grises
Une alliance exquise de tomate juteuse et de crevettes grises, sublimée par une harmonie de saveurs fraîches et marines
28.00
La salade aux crevettes grises
Une salade fraîche et croquante agrémentée de crevettes grises délicatement assaisonnées
31.00
La salade de crabe (surimi)
Une salade rafraîchissante et généreuse, garnie de surimi.
10.00
Les huîtres de Zélande (en saison)
Prix du jour
Entrées chaudes
Les croquettes Maison aux crevettes grises
Des croquettes croustillantes renfermant un cœur généreux de crevettes grises.
22.00
Les fondus au Parmesan
Des fondus au parmesan fondants, mariant harmonieusement la richesse du fromage avec des nuances subtiles gratinées.
10.00
Les scampis Maison
Des scampis Maison délicieusement grillés et aromatisés.
18.00
Les moules à l’escargot
Les moules à l’escargot : une fusion audacieuse entre le parfum de l’escargot et la tendresse des moules, relevée par une délicate sauce à l’ail et aux herbes
26.00
La soupe de poisson
Une soupe de poisson maison, riche en saveurs et en arômes de la mer.
12.00
Les escargots de Bourgogne
Les Escargots de Bourgogne, présentés dans une persillade généreuse et savoureuse.
10.00
Les escargots à la Gardien
Une savoureuse fusion de saveurs méditerranéennes, sublimée par une délicate sauce à l’ail et aux herbes.
11.00
Les moules à l’escargot au fromage
27.00
Les poissons
Le cabillaud vapeur au beurre
Le cabillaud vapeur au beurre : une rencontre délicate entre la fraîcheur de la mer et la douceur du beurre.
32.00
La raie vapeur au beurre
Raie au beurre, une combinaison subtile de saveurs océaniques et de l’onctuosité du beurre.
35.00
Le filet de daurade à l’italienne
Fraîcheur marine et saveurs méditerranéennes en fusion.
26.00
La plie meunière
Une préparation classique et raffinée où la plie fraîche est sublimée par le beurre doré et le jus de citron.
25.00
La raie poêlée à la sauce tartare
Délicieusement croustillante entre la tendresse de la raie et l’explosion de saveurs de la sauce tartare
35.00
Le cabillaud frit à la sauce tartare
Un mariage croustillant entre la tendresse du cabillaud et l’explosion de saveurs de la sauce tartare.
32.00
Le filet de daurade
Un trésor des mers, savoureux et délicat.
22.00
La sole meunière
Un classique de la cuisine française, où la délicatesse de la sole rencontre la finesse du beurre citronné.
Prix du marché
La lotte aux poireaux
Une combinaison exquise de lotte tendre et de poireaux fondants, relevée par une touche d’aromates.
38.00
Les moules
Marinières
Moules fraîches sont sublimées par un mélange parfait d’ail, de vin blanc et de persil.
29.00
A la Provençale
Un délice méditerranéen où les moules fraîches sont enrichies d’une sauce tomate maison relevée d’ail, d’herbes aromatiques et d’olives.
34.00
Au vin Blanc
Les moules fraîches sont mijotées dans un savoureux mélange de vin blanc, d’ail et de persil.
31.00
Maison
Une préparation originale de notre Chef.
34.00
Les viandes
Le steak nature
23.00
Le contre-filet nature
32.00
Le steak tartare
21.00
Le filet pur
29.00
Le tournedos (2 couverts)
49.00
Desserts
La tarte Michou (spécialité Maison)
8.00
La mousse au chocolat
8.00
La dame blanche
12.00
Le café glacé
10.00
La coupe brésiliénne
10.00
Les sorbets
8.00
Les coupes glacées
8.00
L’irish coffee
15.00
Sur commande par téléphone 48h à l’avance !
Merci
Paëlla Espagnole
Un festin espagnol emblématique, où le riz moelleux est garni d’un assortiment généreux de fruits de mer, de poulet, de chorizo et d’épices, offrant une explosion de saveurs méditerranéennes en une seule bouchée.
Caldeirada Portugaise
Un délicieux ragoût de fruits de mer portugais, où les poissons frais sont mijotés avec des légumes dans une sauce parfumée, offrant une expérience culinaire réconfortante et riche en saveurs de l’océan.
Restaurant La Marée
rue de Flandre 99
1000 Bruxelles
tél: +32 (0)2 511 00 40
E mail
Heures d'ouvertures
12h00 -14h00 & 18h30 – 22h00
Fermé le dimanche et lundi
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